コメント
くと
あーわかります!
うちも8ヶ月頃がそれでした!
夜間断乳も考えましたが、結局添い乳で落ち着いてます。
10ヶ月になった今は、夜中平均3回は起きますね💧
あきちゃママ
夜泣きみたいな感じですかね(>_<)本人はほとんど寝てるんだと思いますが、眠りが浅くなっておっぱい探してるみたいな…夜泣きしんどいですよね(T_T)うちは産まれてこのかた夜中ぐっすり眠ったことがないので、早く夜泣きおさまってほしいです(^^;;
-
まーるまーる
きっと夜泣きみたいなんですよね。
目閉じたまま動きまくるし、ベッドだったため、転落してしまい、、、(>人<;)
どうもなかったですが、敷き布団にしばらくかえようか思います。。💦
眠たすぎて泣いてても夢みてたりで...私も起きれなくて。- 9月14日
-
あきちゃママ
赤ちゃんてなかなか睡眠が安定しませんよね(T_T)いつかは絶対終わると思って耐えるしかないですが…睡眠不足、辛いですよね。。1歳になったらまとまって寝るようになるかと思いきや、未だにギャーギャー泣く日もたまにあり(^^;; 早く朝までぐっすり寝たい…
- 9月14日
りちりん
うちも今まさしくそれです!!
6時間くらいまとまって寝てくれるようになったのにここ一週間1時間〜2時間おきにグズグズしながら起きます。。なんかこうわたしを探してる感じでモゾモゾしながら泣いてます。
腕枕すると寝てくれる時もありますが、気にくわないとそのまま号泣でミルクあげて寝かせてます。。
睡眠不足でわたしもヤバイです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
まとまって寝てくれるようになったなーって思った矢先だったのでなおさらキツいです💦
そういう時期なのでしょうかね?
そのうちおさまるといいんですけど。。。
-
まーるまーる
そうなんですねー❗️
一緒ですね(>人<;)💦
探してる感じで、とりあえず
私がじっとねていたら、ひたすら
体にぶつかってきます😭
寝不足やばいですよね😫💦
わかります!腕枕したら寝たりしますが、最近は腕枕すら効かなくなりました。。
夜間断乳してみようか考えてますが、、なかなか。ほんと、おさまるといいんですかね😰😰😰- 9月14日
ちがや
うちの娘も8ヶ月なった頃から
夜泣きが酷くなって
眠気に勝てず添い乳してましたが
私が限界!と思い夜間断乳しました
目は閉じてることが多かったので
寝言泣きかなーとも思いましたが
良い機会だと思い
夜間断乳しちゃいましたよー
今は夜中に泣いても
5分もしないで勝手に寝てくれるので
とても楽になりました!
まーるまーる
同じ経験された方がいてよかったです😭😭
もーほんま嫌になります。
なんせ眠たすぎて。。💦
そうなんです!私も夜間断乳考えています。
来週あたりの連休でしてみようかと...
しかし本当にお腹空いて泣いているのかな?とか思うとおっぱいあげないとって思うし...💦
くと
一緒ですね!ツラいですよねー。寝た気がしないまま朝が来る…😱
うち、離乳食あんまり食べないのでほんとにお腹すいてるんだったら…とか、のど渇いてるのかも?とか、考えてました。
夜間断乳も覚悟がいりますよね💧私は目先の睡魔に負けました 笑
飲めばあっさり寝てくれるので😅
今はもう諦めて、安心して寝てくれるんなら仕方ないかーと思ってます。ぐっすり寝てくれる方法があるんなら知りたいですが😣
夜間断乳うまくいくといいですね!
まーるまーる
一緒です一緒です😂❗️
お茶なんか用意してたりしたけど、関係なくて...笑
断乳うまくいくといいですが、、😭😭😭
ありがとうございます!
頑張ります😰❤️