コメント

れあ
妊娠中、トキソプラズマすごく気になっちゃいますよね😱
お気持ちわかります。
私も上の子と、たまに砂場に行ったりしているので心配になり病院で聞いてみたところ「そんな簡単には感染しないよー」と言われました。
でも気になるようだったらトキソプラズマ検査もきっと可能だと思うので頼んでみて良いと思います!!
私だったら念の為、不安解消の為に検査しちゃいます🤣🤣
れあ
妊娠中、トキソプラズマすごく気になっちゃいますよね😱
お気持ちわかります。
私も上の子と、たまに砂場に行ったりしているので心配になり病院で聞いてみたところ「そんな簡単には感染しないよー」と言われました。
でも気になるようだったらトキソプラズマ検査もきっと可能だと思うので頼んでみて良いと思います!!
私だったら念の為、不安解消の為に検査しちゃいます🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
来月パート先の健康診断があるのですが、妊娠しているかもしれないです。 項目にX線があるのですがもし妊娠してたらできないのですが、まだ超初期で伝えたくありませんでした。 でも、X線できないならパート先に申告しな…
妊娠30週くらいで特に上の子いる方 お腹の張りどうですか?🤔 上の子の時は臨月近くとかまで 特に張りを感じたことなかった気がしますが 27週頃に切迫になったのもあるのか 朝、幼稚園に送ればあとはゴロゴロしてるだけ…
28週〜34週の健診でずっと逆子です! 次回36週の健診で戻っていなければ手術日を決めて、37〜38週で帝王切開になる予定です。 手術当日までに治れば自然分娩になります。 正直もう帝王切開の覚悟ができてきています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
気にしすぎって自分でも思うんですけど気にしちゃいます😱
自分が直接触って手洗わないとかじゃなきゃ感染はしなさそうですよね💦犬も踏んだ可能性もたぶん低いと思うので、あまりに気になるようなら検査お願いしようと思います😂