子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘についてお伺いします。今日はじめておしゃぶりを咥えさ… 生後1ヶ月半の娘についてお伺いします。 今日はじめておしゃぶりを咥えさせたら、 しゃぶりながら『あーあー』とか『うーうー』とかお喋りをしました。 これは、何を訴えているのでしょうか? おしゃぶりが嫌なのでしょうか?>< はじめてお喋りのようなことをしたので びっくりしました、、、! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おしゃぶり 生後1ヶ月半 ママり🍒(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今日はじめておしゃぶり咥えさせたところうーと声出してました。 私は怒ってると感じました😂😂 6月30日 ママり🍒 怒っているんですかね、、、><? でもぺっと吐き出していないのでどうなんだろうー、なんて思ってしまいました>< 6月30日
ママり🍒
怒っているんですかね、、、><?
でもぺっと吐き出していないのでどうなんだろうー、なんて思ってしまいました><