ぽん
にんじんの千切り(千切りピーラー使用)、冷凍ほうれん草、冷凍の牛ミンチを炒めて、焼肉のタレかけて完成です!なんちゃってビビンバ!
この上に目玉焼き乗せてご飯と、丼にしても最高です!
あとは、小松菜とあげの煮たのとか
じゃこ炒めて水菜と韓国海苔のサラダにします!
ぽん
にんじんの千切り(千切りピーラー使用)、冷凍ほうれん草、冷凍の牛ミンチを炒めて、焼肉のタレかけて完成です!なんちゃってビビンバ!
この上に目玉焼き乗せてご飯と、丼にしても最高です!
あとは、小松菜とあげの煮たのとか
じゃこ炒めて水菜と韓国海苔のサラダにします!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント