コメント
りつ母
うちも、日によってずっと機嫌が悪い時あります💦あやしてもいつもなら笑うのに全く笑わなかったり🌀グズグズな日があります。おでことほっぺが熱くないのなら熱中症とかじゃない気がしますが、、、
寝ぐずりかなと思います。
あまり冷やしすぎも良くないかと。
りつ母
うちも、日によってずっと機嫌が悪い時あります💦あやしてもいつもなら笑うのに全く笑わなかったり🌀グズグズな日があります。おでことほっぺが熱くないのなら熱中症とかじゃない気がしますが、、、
寝ぐずりかなと思います。
あまり冷やしすぎも良くないかと。
「寝ぐずり」に関する質問
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
赤ちゃんにも睡眠不足ってありますか? 昨日、午後ずっと起きていて、寝ぐずりのような感じでした。 その反動か、昨日の夜寝入ってから、今まで、おっぱい以外ずーっと寝ています。 大人が寝不足で、それを補うように翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね😢💦
同じ日なんてないですよね!
一応様子見てみます✨
冷やしすぎもダメなんですね💦
勉強になります🙇🏻♀️