子育て・グッズ おもちゃのサブスクのトイサブをやってみるか、こどもちゃれんじに再入会するか迷ってます。トイサブやってる方いますか? おもちゃのサブスクのトイサブをやってみるか、こどもちゃれんじに再入会するか迷ってます。 トイサブやってる方いますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 おもちゃ こどもちゃれんじ えりか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ トイサブもちゃれんじもやってますよー! 6月30日 えりか トイサブどうですか?? チャレンジよりは高いので、迷ってます、、 おもちゃの食いつきとか、返却の面倒さとか教えて頂きたいです! 6月30日 ママリ 食いつきは良いですよ👏 返却は来る時に入ってた段ボールに入れて、次のおもちゃが来た時に宅配の人に渡すのでそれ自体は楽なんですが、返却間近になったらおもちゃの細かい部品(ブロックなど)をかき集めて準備しないとダメです笑 6月30日 えりか 結構細かい部品がある物も届くんですね!! ありがとうございます😊 6月30日 ママリ 細かいのもきます💦 でも部品どれが入ってたかの写真付きの紙もちゃんと来るので安心ですよ! 基本は外国のおもちゃが多いんですけど、公文の音が出るおもちゃやパズルが来る時もあります♡ 6月30日
えりか
トイサブどうですか??
チャレンジよりは高いので、迷ってます、、
おもちゃの食いつきとか、返却の面倒さとか教えて頂きたいです!
ママリ
食いつきは良いですよ👏
返却は来る時に入ってた段ボールに入れて、次のおもちゃが来た時に宅配の人に渡すのでそれ自体は楽なんですが、返却間近になったらおもちゃの細かい部品(ブロックなど)をかき集めて準備しないとダメです笑
えりか
結構細かい部品がある物も届くんですね!!
ありがとうございます😊
ママリ
細かいのもきます💦
でも部品どれが入ってたかの写真付きの紙もちゃんと来るので安心ですよ!
基本は外国のおもちゃが多いんですけど、公文の音が出るおもちゃやパズルが来る時もあります♡