ファッション・コスメ ZARAのアプリサイトでこのワンピ見つけてほしいのですが、こないだ店舗… ZARAのアプリサイトで このワンピ見つけて ほしいのですが、 こないだ店舗に行った時に 同じものがなかった気がしますが アプリだけの販売でしょうか? また、アプリ内で買う場合 会員登録が必要なのかと コンビニ払いできるのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り アプリ ZARA サイト コンビニ どなちゃん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリでしたら、店舗の在庫状況も確認できますよー❣️ こちらは店舗にもあるようでweb限定品では無いと思います✨ 支払い方法はクレカと代引きが可能です😊 6月30日 どなちゃん なぜか、店舗検索ができないです😓 代引きできるんですね 手数料かかりますか?! あと、無料会員登録必要ですか? 6月30日 退会ユーザー 代引き手数料かかりません✨ ページの一番下に、 店舗の在庫状況出てきませんか?💦 会員登録は必要だと思います! 6月30日 どなちゃん 在庫の状況は出るのですが、 お店の住所、例えばイオンとか 打っても出てこないんですよね 6月30日 退会ユーザー ショッピングモール名ではヒットしないかもです💦 東京や福岡など都道府県名であれば出ますよ! そもそも在庫がなければ、出ませんが😭 6月30日 どなちゃん 在庫がある場合しか出ないんですね… もう一度やってみます! 6月30日 どなちゃん 東京は出ましたが、 自分の県では出なかったので 在庫がないようです💧 ネットで頼もうか迷います 6月30日 退会ユーザー 東京にはありますよね😭 もし返品になっても送料もかかりませんし、ZARAはかなりカジュアルな気持ちで注文しちゃいます😂 6月30日 どなちゃん 今妊娠中でワンピが欲しいのですが サイズ感が分からなくて… 店舗じゃないと お腹が結構出てきたので大きめで 買ってもいいかななんて思ってるのですが 返品送料かからないんですね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
なぜか、店舗検索ができないです😓
代引きできるんですね
手数料かかりますか?!
あと、無料会員登録必要ですか?
退会ユーザー
代引き手数料かかりません✨
ページの一番下に、
店舗の在庫状況出てきませんか?💦
会員登録は必要だと思います!
どなちゃん
在庫の状況は出るのですが、
お店の住所、例えばイオンとか
打っても出てこないんですよね
退会ユーザー
ショッピングモール名ではヒットしないかもです💦
東京や福岡など都道府県名であれば出ますよ!
そもそも在庫がなければ、出ませんが😭
どなちゃん
在庫がある場合しか出ないんですね…
もう一度やってみます!
どなちゃん
東京は出ましたが、
自分の県では出なかったので
在庫がないようです💧
ネットで頼もうか迷います
退会ユーザー
東京にはありますよね😭
もし返品になっても送料もかかりませんし、ZARAはかなりカジュアルな気持ちで注文しちゃいます😂
どなちゃん
今妊娠中でワンピが欲しいのですが
サイズ感が分からなくて…
店舗じゃないと
お腹が結構出てきたので大きめで
買ってもいいかななんて思ってるのですが
返品送料かからないんですね!