み
一緒に住んで無かったり金銭面で一切その方からお金貰ってないので有れば母子扶養手当貰えるはずですよ!

はじめてのママリ🔰
認知は関係無いです🙆♀️
み
一緒に住んで無かったり金銭面で一切その方からお金貰ってないので有れば母子扶養手当貰えるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
認知は関係無いです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
保育料、給食費について質問です。 4月から1歳児クラスに入園しました。 1ヶ月のうちお熱などでほとんど登園できなかったとしても、 保育料、給食費共にMAXの額を払うのでしょうか?? それとも給食費は日割りとかありま…
小学校に入った子どもがいます。うちの学校は 現金での毎月の集金です。 ただ総額は15000円ほどです。 これはどうして一括払いにしないのでしょうか? 口座引き落としでもないのも気になりました。 もちろん分割の方がい…
出産手当金って総支給からの計算ですか?? 2週間早く産まれたから、 5万くらいは少なくなるのかな😅 申請したと連絡があったのですが、みなさんは どのくらいで振り込まれましたか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント