コメント
ちーこ
息子の2歳のプレゼントはアンパンマンの知育パッドにしました😊
はじめてのママリ🔰
2歳は上の方と同じくアンパンマンの知育パッドにしました☺️長く使えそうです!
気まま
コメントありがとうございます!
そういうおもちゃもあるのですね😳初めて知りました!!調べてみると、スマホに比べてやれることが限られてるので飽きちゃう等の記事を見たのですが、、今のところは楽しそうですか??そして遊ぶときは電池入れてれば持ってお出掛けとか出来ますか?
ちーこ
息子の2歳のプレゼントはアンパンマンの知育パッドにしました😊
はじめてのママリ🔰
2歳は上の方と同じくアンパンマンの知育パッドにしました☺️長く使えそうです!
気まま
コメントありがとうございます!
そういうおもちゃもあるのですね😳初めて知りました!!調べてみると、スマホに比べてやれることが限られてるので飽きちゃう等の記事を見たのですが、、今のところは楽しそうですか??そして遊ぶときは電池入れてれば持ってお出掛けとか出来ますか?
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
我が家では1日30分まで毎日はやらないというルールでやっているのですが、今のところ飽きたりとかはないです😊
電池交換してから1ヶ月は持ってます!
気まま
なるほど!!
参考にさせて頂きます🥺