※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントでアンパンマンのことばずかんを買う予定です。プレミアム待った方がいいですか?他におすすめの知育商品ありますか?

2歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのことばずかんを購入予定ですが、今から買うなら7/29発売のプレミアム待った方がいいですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )?

他に2歳児の知育でおすすめ商品ありましたら教えていただきたいです!(知育じゃなくてもおすすめあったら教えてください!)

コメント

ちーこ

息子の2歳のプレゼントはアンパンマンの知育パッドにしました😊

• ちーこ

ちーこ

我が家では1日30分まで毎日はやらないというルールでやっているのですが、今のところ飽きたりとかはないです😊
    電池交換してから1ヶ月は持ってます!

• 6月30日
  • 気まま

気まま

なるほど!!
    参考にさせて頂きます🥺

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

2歳は上の方と同じくアンパンマンの知育パッドにしました☺️長く使えそうです!

気まま

コメントありがとうございます!
そういうおもちゃもあるのですね😳初めて知りました!!調べてみると、スマホに比べてやれることが限られてるので飽きちゃう等の記事を見たのですが、、今のところは楽しそうですか??そして遊ぶときは電池入れてれば持ってお出掛けとか出来ますか?