子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの服装について写真を見たいです。家での服装とお出かけ用の服装が知りたいです。 今週、3ヶ月になります。 今まで半袖ロンパースで過ごしたんですが、今日涼しくて。 慌てて、明日、赤ちゃん本舗に買いに行こうと思ってます! 宜しければ、3ヶ月くらいの、これからの時期の家での服装、お出かけ用の服装の写真が見たいです。 赤ちゃんの服装、色々な呼び方があって訳が分からなくなってきました(>_<) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 服装 赤ちゃん本舗 ロンパース 写真 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 退会ユーザー 長袖ロンパース?カバーオールとかでいいと思います❗ いろいろあって、難しいですよね💦 長袖のつなぎタイプのものなら、いいと思います😄 9月14日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます♡ 長袖ロンパースの時は1枚でカバーオールの際は下に何か着せた方が良いでしょうか? 9月14日 退会ユーザー うちの子は、ボディ肌着着せるつもりです😃 首が座らないと被りタイプは着せにくいので、前空きタイプのボディ肌着とか、短肌着、コンビ肌着、着せてもいいと思います😄 9月14日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます! ボディ肌着ですね! ロンパースは1枚で良いのでしょうか? 重ね重ね質問すみません(>_<) 9月14日 退会ユーザー ロンパースも気温によって、一枚で着せてもいいし、中にもう一枚着せてもいいと思います🎵 9月14日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます♡
長袖ロンパースの時は1枚でカバーオールの際は下に何か着せた方が良いでしょうか?
退会ユーザー
うちの子は、ボディ肌着着せるつもりです😃
首が座らないと被りタイプは着せにくいので、前空きタイプのボディ肌着とか、短肌着、コンビ肌着、着せてもいいと思います😄
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます!
ボディ肌着ですね!
ロンパースは1枚で良いのでしょうか?
重ね重ね質問すみません(>_<)
退会ユーザー
ロンパースも気温によって、一枚で着せてもいいし、中にもう一枚着せてもいいと思います🎵
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます♡