お出かけ 津市に住んでる方児童館やママ友が作れる場所など知ってたら教えてくだ… 津市に住んでる方 児童館やママ友が作れる場所など知ってたら教えてください!こっちに来てからそういう場所が全然分からなくて… 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 ママ友 津市 児童館 新米ママ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こたまま 垂水福祉センター内「かるがも」さんすごくいいです! 私はもう卒業しましたが未就園児さんなら誰でもOKで子供と楽しく通ってました! 7月1日 新米ママ ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😊