子育て・グッズ 都内住みの初マタ、31wです。出産準備も進んで、赤ちゃんのものも増えて… 都内住みの初マタ、31wです。 出産準備も進んで、赤ちゃんのものも増えてきました。 梅雨明けに水通しをする予定なのですが、赤ちゃんの衣類やガーゼ類はそれまで開封しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 赤ちゃん 出産準備 水通し ここママちゃん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 水通しするならどちらでも良いとは思いますが、ホコリかぶるのも嫌なので私なら未開封にしておきます! 6月30日 ここママちゃん ほこり、確かにです😳 やはり未開封にしておくのが無難ですね(>_<) ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママちゃん
ほこり、確かにです😳
やはり未開封にしておくのが無難ですね(>_<)
ありがとうございました!