※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
妊娠・出産

おしるしの量が増えて、ティッシュに血がつくことが気になります。継続的に出ることはあるのでしょうか?

おしるしって出続けるものですか?
土曜から血混じりのネバッとしたものが時々出るかなぐらいで、一度拭いたらあとはテイッシュにつきません。

ですが、今日のお昼頃から今までで一番量が多く、拭いてもティッシュに少量の血がずっとつきます。ネバッとした感じもそれほどないです。

コメント

ひなの

私は出続けましたよ〜!

• とろろ

とろろ

そうなんですね。
    例えば1分おきに拭いてみても血がついているとかそんな感じで出続けてますか?

• 6月30日
  • ひなの

ひなの

生理みたいに鮮血がずっとでてたのでナプキンしてる感じでした😌

• 6月30日
  • とろろ

とろろ

ありがとうございます。
    参考にさせていただきます😊

• 6月30日
ははぐま

内診グリグリから出血がはじまり、出産までの4日間出続けましたよ〜

• とろろ

とろろ

グリグリで促されたんですね。
    ずっと拭いても拭いても血がついているという状態でしたでしょうか??

• 6月30日
  • ははぐま

ははぐま

私はけっこう量多めに、断続的に出ていました。
    37週だったので最初はおしるしと気が付きませんでした。

• 6月30日
とろろ

お二人ともありがとうございました!
二時間ほど前に無事出産できました✨