子育て・グッズ くだらない質問ですが...いま旦那の実家で同居しております。そして8ヵ… くだらない質問ですが... いま旦那の実家で同居しております。 そして8ヵ月の息子がいます。 息子なんですが、児童センターなどへいくと私(母親)にベッタリなのに家に帰ってくるの義理母に寄っていったり 小姑の方へいったり... 私のところへは全くよってきません。 さみしかったり、くやしかったり (笑) なぜでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 親 息子 同居 小姑 ベッタ るいまま コメント MINMIN@蒼 甘やかしてくれる人を分かってるんじゃないですかね(´◡͐`) うちの甥っ子が1歳でそんな感じです笑 最後は絶対ママですが普段はじじばばにベタベタしてます笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント