雑談・つぶやき あー、、めんどくさい。離婚して子連れで実家に住んでいる姉からLINE。… あー、、めんどくさい。 離婚して子連れで実家に住んでいる姉からLINE。 どうやらお金のことでトラブルがあったらしい。 いちいち面倒だし、住んでる本人達にしか解決できないのに。私って心狭い。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 子連れ お金 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント mnrhnk29 心狭くないですよ、本当に心狭かったら連絡すら返さないですよ! 私なんて妹と父親とはほぼ絶縁ですから🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 兄弟のLINEで連絡が来たのですが、私は1度返信しただけです💦あとは他の兄弟と勝手に話が進んでます(^_^;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
兄弟のLINEで連絡が来たのですが、私は1度返信しただけです💦あとは他の兄弟と勝手に話が進んでます(^_^;)