子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子が楽しいとあまり言わないことについて相談です。公園は楽しかったと言いますが、自分からは言わないそうです。 2歳9ヶ月、楽しい!とあまり言いません。 おかしいですか? 公園どうだった?には 楽しかったとかいうけど 自分から言わないです 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2歳9ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日こんなことして楽しかったね〜とか、楽しかったからまた来ようね〜とか言ったりしますね☺️ 楽しいとはこういう事なんだー楽しいなーって思ってもらえるように言い続けます🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 私が子供に言います! 感性を養って欲しいので!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ2歳です!! まだ言いませんね😂 楽しかったね〜と言うとうん!!って言うくらいなので本当今は楽しいのはこういうことなんだよーと教えてるところです🤗 6月30日 はじめてのママリ🔰 子供さんがいうんですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 何歳ですか? お子さんは自分からいわないですか? 6月30日
はじめてのママリ🔰
私が子供に言います!
感性を養って欲しいので!!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳です!!
まだ言いませんね😂
楽しかったね〜と言うとうん!!って言うくらいなので本当今は楽しいのはこういうことなんだよーと教えてるところです🤗
はじめてのママリ🔰
子供さんがいうんですか?
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
お子さんは自分からいわないですか?