コメント
めも
うちは登園日数が月16日は欲しいとのことで、シフトのない日もその日数になるよう子どもだけ登園する日があります。
預けたくなかったんですが、仕方ない…!
私がその間に病院に行ったり、掃除したり、何かあったとき駆けつけられるようにだけしてあります😊
たまには息抜きされてもいいと思います〜✨
はじめてのママリ
週4勤務なので、休みの日は休ませてます😭
本当は預けたい…休みでも預けて良い保育園だけど、熱でお迎えなったら次の日仕事行けなくなるし、(家で測っても熱無いって事も多々あるので)保育園だとうちの子1時間で起きちゃうから睡眠も心配だしで休ませてます(><)
-
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😭
たしかに休みの日預けて熱出たら次の日の仕事も休まないといけなくなりますよね😭💦
たまには1人時間欲しいなーと思いながらなかなか勇気が出なくて😔
旦那が休みの日にでも預けて行きたいと思います✨- 6月30日
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
保育園側がそういう方針なら休みの日も預けやすいですね😆!
私もたまには1人ランチしたいなあーなんて思ってたので今度息抜きしたいと思います☺️✨
めも
私もまだ一度もお一人様ランチしたことなくて😂
用事済ませるだけであっという間です💦
普段より短い時間なので…。
ファミレスでいいから行きたいですよね!
今日も私は休みなのですが、整形行って買い物行ってパンかじったのでお迎え行ってきまーす😊
あっちゃん
なんか気が引けちゃいますよね😂
ランチ中に保育園から電話かかってきたらーって思っちゃいます😭😭
でもたまにはいいですよね😊
休みの日もあっという間ですよね😂
お迎えご苦労様です😌✨