※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
ファッション・コスメ

ヘアカラーってみなさん多少なりしみていますか?塗ってすこしの間しみる…

ヘアカラーってみなさん多少なりしみていますか??
塗ってすこしの間しみるのですが、すぐ馴染むのでそのまま染めています。
頭皮に悪いかな?一度染みない美容院もあったのですが引っ越して遠くなってしまったので…

コメント

毎回美容院で染めてますが妊娠前はしみたりしたことなかったですか16週の時にカラーに行ったらしみました😓

• なお

なお

産後9ヶ月なので、もう大丈夫だと思ったんですが、まだなんですかね…
    初めて行った美容院だったからかな…

• 9月14日

退会ユーザー

染める液がなおさんの肌に合わなかったのかもしれません…美容師してる友達何人かいますが美容院によって違うみたいです。
    私通っているところは高い染める液使ってるらしく高値ですが色持ちもいいし気に入ってます。

• 9月14日
かれん☺︎

私もかなりしみます(>_<)
なので植物性のカラー剤で
頭皮には付けないように
塗ってもらってます!

• なお

なお

頭皮につけないようにお願いすればやってもらえますかね?ちょっとプリンが残りますか??

• 9月14日
  • かれん☺︎

かれん☺︎

してもらえると思いますよ!
    私はあまり明るい色にしないから
    気にならないです(*^^*)
    何cmも開けて塗るわけじゃないので
    大丈夫だと思います👍✨

• 9月14日
クローバー

美容師です☺
体調によってしみる、しみない事もあります!
どこの美容室も大体は、敏感肌の方の為に頭皮保護剤を置いてますので、お店に聞いてみてください☺
保護剤を塗っても仕上がりには全く支障ないので、1度保護剤があるかお店に聞いてみてください☺

• なお

なお

ありがとうございます!そうなんですね!特に何も言われなかったので今度聞いてみようと思います♡

• 9月14日