サジーなのですが、30日500円のお試しで買いました!定期購入になってた…
サジーなのですが、30日500円のお試しで買いました!
定期購入になってたので、停止したのですが、この画面になってれば次回からはもう送られてきませんよね?
料金も発生しないですよね?
- 🧸
コメント
まる
停止になっているので大丈夫ですよ!🙆♀️
私もお試しが届いて即停止して、昨日サジーから停止となってるけどその後どう?みたいなメールきました☺️
サジーなのですが、30日500円のお試しで買いました!
定期購入になってたので、停止したのですが、この画面になってれば次回からはもう送られてきませんよね?
料金も発生しないですよね?
まる
停止になっているので大丈夫ですよ!🙆♀️
私もお試しが届いて即停止して、昨日サジーから停止となってるけどその後どう?みたいなメールきました☺️
「その他の疑問」に関する質問
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
マンションとか近所のお宅で、子どもが泣いたりしていたら後で会った時に毎回「泣いてるの聞こえたよ」とか言いますか? 個人的な付き合いがあるような仲の良いママ友とかではなく、ただ近所でたまに会う、子ども同士は…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
私もお試し届いたので即停止しました😂
高いのに続けられない🤣
まる
わかります🤣
よっぽど良かったら定期で続けようと思ってましたが私には効果ありませんでした😂
🧸
効果なかったんですね😭
私まだ飲んでないんですよね😂
薬飲んでるから次病院行った時に先生に聞いてからにしようと思って😂💦
まる
濃いー!ってなりますが私は美味しく飲んでます☺️
飲むのが楽しみですね😃✨
🧸
そのまま飲んでますか?✨
まる
そのまま飲んでます!ぐいっと😆
🧸
すごい😳🌼
鉄の味しますか?
まる
鉄の味は全然しないですよ!