※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

不動産取得税はコンビニで支払えますが、クレジットは利用できません。20万ちょいの現金でも支払い可能ですか?

不動産取得税ってコンビニでも払えると思うんですけど、クレジット使えませんよね?
額が20万ちょいなのですが、こんな多額の現金でも問題なく払えますか🤣??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に払えると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 6月30日
さくらママ

払えますよ!!
コンビニで働いてますが以前20枚くらい持ってこられて40マンくらい支払われた方いました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元店員さん!
    ありがとうございます✨よかったです😂

• 6月30日
  • さくらママ

さくらママ

ただ現金のみです💦
    基本的に支払いにクレジットカードは使えません!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

私の住む所は30万円まではコンビニ納付ができますが、コンビニでクレカは使えません。

今、ほとんどの所で納付書からのクレカ払い、バーコード決済ができると思います😃説明書をご覧になってみてはどうでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自動車税はカード払いできたんですけど、不動産取得税はカード払いないみたいで😭
    PayPayとかはあったんですけどやってなくて🤣
    今日までだったので助かりました!ありがとうございます😊

• 6月30日