mamari
ランチとかですか?💡
ココノミ、ノイコーヒーはよく行きます😊

ももん
駐車場がコインパーキングになりますが、駅前のフラカフェも個室(掘りごたつ)ありますょ😋
前はおもちゃやバンボもありましたが、コロナの今の状態はわからないです😢

かな
藤枝でしたら、ノイコーヒー がキッズカフェ的な感じですね。

y
皆さんありがとうございました!
mamari
ランチとかですか?💡
ココノミ、ノイコーヒーはよく行きます😊
ももん
駐車場がコインパーキングになりますが、駅前のフラカフェも個室(掘りごたつ)ありますょ😋
前はおもちゃやバンボもありましたが、コロナの今の状態はわからないです😢
かな
藤枝でしたら、ノイコーヒー がキッズカフェ的な感じですね。
y
皆さんありがとうございました!
「飲食店」に関する質問
飲食店にある配膳ロボットを怖がるお子さん いらっしゃいますか?? 娘なんですが 犬や猫も怖がります。 多分自分に迫ってくるみたいで怖いのかなと思います。 飲食店にある配膳ロボットを、みたしゅんかん大号泣して ご…
パート先で悩んでます‥😭 9月から子ども2人幼稚園にはいりお迎えは14時半です。 14時半に間に合わなければ延長保育で子ども2人で1日600円かかります。 パパが毎週火曜日と隔週で水曜日もお休みです。 息子痙攣持ちで、も…
謝恩会経験された方や、 どこかを貸し切られた方に質問です! 来年度の卒園式後に 謝恩会を開こうと考えていますが、 区民会館や・会議場などを借りるのか、 飲食店を貸し切るのか どちらが安いですか? 皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント