コメント

わん
私も息子もあぜもと小児歯科に行ってます。
まだ、フッ素しかやってもらってないですが、初回に子供専用の顔写真付きファイルを作成してもらって、毎回の施術内容が書いた紙をファイルに入れてくれます。終わった後はおもちゃが毎回貰えます。
息子も結構な反対咬合で今後の歯の具合を見て矯正することになってます💦
わん
私も息子もあぜもと小児歯科に行ってます。
まだ、フッ素しかやってもらってないですが、初回に子供専用の顔写真付きファイルを作成してもらって、毎回の施術内容が書いた紙をファイルに入れてくれます。終わった後はおもちゃが毎回貰えます。
息子も結構な反対咬合で今後の歯の具合を見て矯正することになってます💦
「福岡市」に関する質問
福岡市東区に引っ越し予定です。 土井らへんに引っ越しを検討中です。 保育園を探し中ですが、東青葉保育園、さわらび保育園、博多保育園を検討しています。 通園している方、または卒園された方でも先生の雰囲気とかどう…
福岡市でお家を購入された方、以下差し支えない範囲で教えていただきたいです🥺 ①マンション(新築or中古) or 建売戸建or 注文住宅 ②場所(何区か) ③購入金額 ④住宅ローン年数 ⑤頭金の有無、金額 ⑥固定金利or変動金利 ⑦世帯…
福岡市の保育園に行く予定です。 第二希望の保育園見学の際につい、第一希望と嘘をついてしまいました。 今、オンラインで申請できると思いますが第一希望にその保育園を書いてなかった場合、その保育園にはわかりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあり
回答ありがとうございます🙇
丁寧に見てくれそうですね✨
おもちゃは絶対喜びます🙌
3歳検診では永久歯に生え変わるタイミングでと言われたけど、フッ素を塗ってもらう歯科には早いほうが良いと言われたり…
小さいと本人が嫌がったりで協力が得られないから難しそうですよね💦
家から近いので今度予約して行ってみます✨ありがとうございます🙇