お仕事 就労証明書について明日からパートで働き始めます。明日早速、勤務先に… 就労証明書について 明日からパートで働き始めます。 明日早速、勤務先に就労証明書の記入をお願いします。 1番上の欄の、私の名前、住所は自分で記入しました。 その下の雇用期間、雇用形態、就労時間などは勤務先が記入してくれるものでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 名前 パート 雇用形態 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務先にお願いして、書いてくれる場合もあれば自分で記入するよう言われるケースもあります! 6月30日 しょう&ゆうちゃん@ママ 基本は会社がすべて記入してくれます 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント