コメント
茶たろー!
生理前とは違いますね☺
チクチク痛んだりします❗
あこ
私は下腹部の鈍痛だけです。
頭痛等はありません。
生理の時は薬を飲まないとやってられないのですが、排卵痛のときは薬なしでいけます。
あとずっと痛い訳ではなく、時々痛む感じです。
-
さとmama
鈍痛は下腹部全体に痛みますか?
よく、排卵する側が痛くなると聞きますがそんな事ありますか??- 9月14日
-
あこ
下腹部全体ですね~。
でもそこまで気にならないというか、妊活中なので痛くなったらチャンスが近づいてきた証拠なので、ワクワクが勝ってしまいます(((^_^;)- 9月14日
-
さとmama
全体なんですね!
確かに、今まで気にしてなかっただけなのか体質が変わったのか…
これが排卵痛ならワクワクしちゃいますよね(。•ㅅ•。)♡- 9月14日
姉妹mama
今回、排卵痛てのを初めて感じました。
1日半ぐらいめっちゃ下腹部が重く痛かったです。
hcg打ったせいなのか吐き気やめまいもして
体調悪かったです。
-
さとmama
そうなんですね!今までなかったのにいきなり痛みがあると色々不安にもなります(´つω・`)
1日半痛みがあったんですね。
数日痛みがある人もいるそうで本当に人それぞれですね(´つω・`)- 9月14日
さとmama
そうなんですね!
産前はなかったのですが、産後排卵日近くになるとチクチク痛くなったので(*∩ω∩)
これが排卵日痛なんですね!
茶たろー!
排卵痛ですね(*´∀`)
私は、排卵予定日を含めて、
約1週間くらい、痛んだりします❗
さとmama
そんな長い事続くんですね!
今日の朝からチクチク痛みはじめたのでどれくらい続くか観察してみます(笑)
茶たろー!
排卵予定日はいつですかー?
痛みは、どっちか片方ですか?
さとmama
産後まだ安定してないので何とも言えませんが、アプリでは昨日の予定です(笑)
ただ、排卵検査薬はまだ陰性です(´つω・`)シュン
痛みは片側のような気もするんですが、お腹とゆうより足の付け根らへんがチクチクするんです。