コメント
レモネード🍋
水分は取れてるし眠れているようなのですが、ちょっとぐったりしてるのかなー、と感じました。うちの下の子は38℃あってもオモチャで遊んでので。
その状態で39℃近くあるなら使ってもよいかと思います!
レモネード🍋
水分は取れてるし眠れているようなのですが、ちょっとぐったりしてるのかなー、と感じました。うちの下の子は38℃あってもオモチャで遊んでので。
その状態で39℃近くあるなら使ってもよいかと思います!
「母乳」に関する質問
母乳の方、教えて下さい😬🖐🏻 今の所はほぼ完母で、本当に良く寝る子… 起こしても起きないタイプで寝ている時(特に夜間)は授乳が中々難しく搾乳×授乳で乗り切ってます💦 良く寝て授乳が出来なかったお母さんは、やはりこ…
生後10日ほどで完母です。 左乳をあげていたところ、右乳に違和感を感じたので見てみると右乳から勢いよく母乳が出てました😳 幸い母乳パットしてたので大丈夫でしたが、昨日の夜も右乳から出ていたのか、下着がびしょびし…
もうすぐ2人目が産まれますが、退院後は1人で新生児と1歳10ヶ月を寝かしつけ、夜間対応予定です。 夫は長期出張で1ヶ月不在、義母が泊まり込みで手伝いに来てくれてますが、一緒に寝るのは上の子が嫌がるためそうなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
水分取れていてもいつもよりぐったりしているようだったらやはり使ったほうがいいんですかね💦
結局起きてから熱が38.5℃くらいに下がりいつも通り長男と遊ぶようになったので、使いませんでしたがかわいそうなことをしましたよね。。😭💦
レモネード🍋
ママのお胸で眠れたのは赤ちゃんにとって安心できて良かったと思います☺️結果的にお熱も下がりましたし。
あと離乳食食べれないときは塩分と糖分補給のためにお茶よりイオンウォーターの方が良いよ、と医者に言われました。
お大事にしてください😊
ちひろ
優しいお言葉とアドバイスありがとうございます🥺
初めての育児でなくてもアタフタしちゃってます😂💦
イオンウォーター、飲んでくれるかな。。試しにあげてみます!