SOU*
帽子と日焼け止め塗って
後は背中にジェルマットを
敷いてました(*^^*)

かんちゃんmama
わたしは最近
赤ちゃん本舗で
これらを買いました❢❢

ひの
私は保冷剤が入れられるベビーカーのシートを買いました!1000円くらいかな?脱水こわいし、結構役に立ちましたよー!

かぼちゃん
返信できてなくてすみません。
保冷剤入れれるものとシェード買おうとおもいます!
ありがとうございます!
SOU*
帽子と日焼け止め塗って
後は背中にジェルマットを
敷いてました(*^^*)
かんちゃんmama
わたしは最近
赤ちゃん本舗で
これらを買いました❢❢
ひの
私は保冷剤が入れられるベビーカーのシートを買いました!1000円くらいかな?脱水こわいし、結構役に立ちましたよー!
かぼちゃん
返信できてなくてすみません。
保冷剤入れれるものとシェード買おうとおもいます!
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
歩いてはすぐ抱っこを要求するのっていつまでですか? もうすぐ2歳です。 歩くのは好きで、お散歩など途中で抱っこの要求もなく小一時間歩きます。 これからイヤイヤ期に入ったりしたら、歩きたくない!!ってなりますか…
ベビーカーの色についてです! サイベックスのリベルが欲しいのですが、ブラックやダークブルーなどの暗い色よりベージュやグレーに惹かれるのですが汚れ目立ちやすいですかね?😥 グレーはもう少しくらいなら即決なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント