コメント
はじめてのママリ
そのお金で、おむつ何個買える?
とかよく考えてました😂笑
5児ママ
自分の物なら欲しくても旦那の稼いだお金だからって考えるようにしたらほぼ買わなくなりました笑
はじめてのママリ
そのお金で、おむつ何個買える?
とかよく考えてました😂笑
5児ママ
自分の物なら欲しくても旦那の稼いだお金だからって考えるようにしたらほぼ買わなくなりました笑
「その他の疑問」に関する質問
正規ディーラーのお店で車を購入したのですが、そこの店舗の対応がめちゃくちゃ悪くて、店長にクレームを入れても店長もごめんなさーいって感じでイライラします🥲 お客様相談室とか本社にクレーム入れたら何か効果あるの…
夏休みの宿題、なんだかんだで1行日記が1番嫌。 我が家は両親とも介護士だからお盆休みもないし… ただ普通の休みが続くだけ。 何て書けばいいか子供もわからないっていうと思う。 そりゃそうだよ。特別なことしてあげられ…
小4の娘がいます。 夏休みに、娘の友達のお母さんが車で30分ほどのショッピングモールへ連れて行ってくださることになりました。 きっかけは、そのお友達が「お祭りにお揃いの服を着たい!」とお母さんに話し、「じゃあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーぱん
それで踏み止まることができなくて😂
やっぱ気を引き締めないとダメですかね😂