コメント

はじめてのママリ🔰
付け方ですかね💦
でもテープが外れちゃうのは粘着力の問題、、?😓
テープを逆ハの字で止めるとずり下がり防止になるみたいですよ😊
私もテープのおむつを付けるときはそうしてたんですが、ズレたことはないです!
はじめてのママリ🔰
付け方ですかね💦
でもテープが外れちゃうのは粘着力の問題、、?😓
テープを逆ハの字で止めるとずり下がり防止になるみたいですよ😊
私もテープのおむつを付けるときはそうしてたんですが、ズレたことはないです!
「おむつ」に関する質問
おむつのゴミ箱に悩んでます😫 大きめのゴミ箱のオススメ教えて下さい! オムニウッティ20L使ってますが、機密性高過ぎ&結露凄いし開け閉めがとんでもなく臭い。残り香もしばらく臭い。 パン袋使ってますし、便はトイレに…
来月、出産予定なのですが、赤ちゃん用の帽子って必要なのでしょうか?周りに聞くとしばらく外出しないし要らないんじゃない?と言われますし、洋服もとりあえず必要最低限の6枚くらいにしたのですけど、足りないかな?とち…
3歳半検診の検尿ってどうやって取るんですか😂 女の子です!おむつは外れています。 このビニールに入れてきてください、だけなので 何でどうやって取ろうと思っています💦 紙コップ?と思ったけど、本人絶対嫌がりそうだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
上2人はこんなことなかったので不思議です😭
逆ハの字😳そんな付け方ありましたね💡💡忘れてました笑
やってみます!
ありがとうございます✨