コメント

(´-`)oO
クロミッド飲んでも育たないことあります(>_<)その場合は錠数を増やすよりも卵を育てる注射と併用した方が育ちやすいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
私は1錠では育たず、2錠飲んだら育ってくれました😊
- 
                                    ママリ そうなんですね!ちゃんと育ってるのか心配です😣 - 6月30日

あい
私も土曜にはじめての人工授精してきました!
クロミッドを飲んでも育たず。数日ごともう一度内診したけどもう少し大きくなって欲しいって事で育つ注射みたいなのをしてもらいました!
- 
                                    ママリ 私もそんな気がしてきました。。。自信がないです😢 
 1人目の時も確かそうだったような。。。- 6月30日

- 
                                    あい 私も一人目の時から育たずとかで 
 思ってた日から何度もずれたことあります😇
 でも先生どうにかしてくれますし、頑張りましょう!!- 7月1日

- 
                                    ママリ そうですね😊先生に全て任せます! - 7月1日

ママリ
そうなんですね!今週金曜日エコーで卵胞チェックなのでドキドキです🤢