

a
うちは毎日テーマ(和食、洋食、中華など)を決めてから献立も考えます!
なので和食は味噌汁、洋食はコンソメスープやトマトスープ、中華は中華スープみたいに変えてます☺️
具材は余りの野菜で!味噌汁はわかめ豆腐大根ほうれん草豆腐あたりをローテーションしてます!
サラダは大根、きゅうり、水菜あたりが多いですね🤔おひたしやナムルもよく作ります!
ちなみに最近は餃子の次の日に残りのタネと卵のスープと、水菜と韓国海苔のサラダ、豚丼、を作りました〜!
今日はカルボナーラでした♪
a
うちは毎日テーマ(和食、洋食、中華など)を決めてから献立も考えます!
なので和食は味噌汁、洋食はコンソメスープやトマトスープ、中華は中華スープみたいに変えてます☺️
具材は余りの野菜で!味噌汁はわかめ豆腐大根ほうれん草豆腐あたりをローテーションしてます!
サラダは大根、きゅうり、水菜あたりが多いですね🤔おひたしやナムルもよく作ります!
ちなみに最近は餃子の次の日に残りのタネと卵のスープと、水菜と韓国海苔のサラダ、豚丼、を作りました〜!
今日はカルボナーラでした♪
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント