3姉妹+末っ子長男=4児ママン
全く同じ状況で、減額調停しました!
家庭裁判所で申し立ての書類を貰い、記入して、家庭裁判所へ郵送(切手や印紙が必要で4000円くらいだと)すると、調停の日が決定したらお互いの住所へ通知が届きます!
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
全く同じ状況で、減額調停しました!
家庭裁判所で申し立ての書類を貰い、記入して、家庭裁判所へ郵送(切手や印紙が必要で4000円くらいだと)すると、調停の日が決定したらお互いの住所へ通知が届きます!
「養育費」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
元旦那との事なんですが めちゃくちゃイライラするんですが私が短気すぎるんでしょうか… 離婚する時に週に1度は会いたいと言うので その日は保育園の迎えに行き夜ご飯を食べさせて寝かせる、 次の日保育園に送っていくと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント