ファッション・コスメ 水着の着方(順番)についてビキニ上→ラッシュガードインナー→ビキニ下→… 水着の着方(順番)について ビキニ上→ラッシュガード インナー→ビキニ下→レギンス→ハーフパンツ で合ってますか🤔?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 水着 インナー パンツ レギンス ハーフ 𓃠TBMAM𓃠(4歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私ビキニ下はきません スポブラ(水陸両用)→ラッシュガード トレンカ→ハーフパンツ→ウォーター靴下? 6月29日 𓃠TBMAM𓃠 下だけ凄い重ね履きになるなーと思って🙄💦 インナーも履かれてないですか? 6月29日 退会ユーザー 着替えるの大変ですよね笑 ハーフパンツを更に履くのでインナーも履かないです 初めての時下ビキニ履いたんですがトイレも着替えもめちゃくちゃ辛かったです(暑くて混んでて) 考えたらガードル系はそのまま履くしいいんじゃないかと ハーフパンツで見えないしめくり上がらないしトレンカは紐で結ぶし全く問題ないです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃠TBMAM𓃠
下だけ凄い重ね履きになるなーと思って🙄💦
インナーも履かれてないですか?
退会ユーザー
着替えるの大変ですよね笑
ハーフパンツを更に履くのでインナーも履かないです
初めての時下ビキニ履いたんですがトイレも着替えもめちゃくちゃ辛かったです(暑くて混んでて)
考えたらガードル系はそのまま履くしいいんじゃないかと
ハーフパンツで見えないしめくり上がらないしトレンカは紐で結ぶし全く問題ないです!