ココロ・悩み 3日前くらいから突然味がよく分からなくなりました😞匂いはあるんですが… 3日前くらいから突然味がよく 分からなくなりました😞 匂いはあるんですが、味だけ よく分からない感じです… 何故か朝と昼は味がして 夜になると味がよく分からなくなります… 夜に亜鉛サプリ飲んでるから 朝味がするんですかね??🥺 つわりの一種だと考えていいのか、 はたまたコロナなのか… 首都圏とかじゃなく田舎住みなので コロナじゃないと思いますが不安で😩 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 つわり サプリ 亜鉛 田舎 🌸桜餅🌸(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味覚が変だ!!と役所に連絡すればすぐコロナ検査してもらえますよ! 念のため検査できてたら安心しませんか?☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント