コメント

ハンちくりん
3人目、山田さんでした🙂
38w4dでの出産で、子宮口は毎回見てもらえてたと思います🤔
32wから切迫気味で34wぐらいの時に一度だけ頚管長測ってもらいました。
内心ぐりぐりは分からないです😅
私は38wまでは一度もなかったです!
ハンちくりん
3人目、山田さんでした🙂
38w4dでの出産で、子宮口は毎回見てもらえてたと思います🤔
32wから切迫気味で34wぐらいの時に一度だけ頚管長測ってもらいました。
内心ぐりぐりは分からないです😅
私は38wまでは一度もなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
兵庫県の西宮の山田産婦人科で検診受けたり出産された方いますか?(^-^)
兵庫県姫路市の西川産婦人科について質問です。 バースプランの提出などはありましたか?もうあと2日で臨月を迎えますが、まだバースプランの説明などがありません。 次の検診でなければ伺おうと思っていますが、もし通わ…
兵庫県西宮市の高橋産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??☺️ 先日、妊娠が発覚し高橋産婦人科で出産しようかと考えていますが院内の雰囲気や評判など教えて欲しいです😣 先生もたくさんいらっしゃるみたいなので…
兵庫県西宮にある緒方産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?? 出産の際の先生や助産師の感じや、産後はどんなケアと言うか方針なのかが知れたら嬉しいです!
予定日まで後16日です 怖くて本当に寝れません😭💦 臨月に入ってから沢山の事をググってしまいます💦 また、宮崎県下村産婦人科で出産された方 出産の当日とか入院で必要なもの等教えて欲しいです😭💦
千葉県松戸市、湯原産婦人科で出産予定、出産経験のある方にお聞きしたいです。 私は現在24週0日、7ヶ月に入ったところです。 本日検診で先生にも直接質問したのですが、詳しく聞けなかったもので… 私は妊娠前から生理不…
西宮市の高橋産婦人科で出産、出産予定の方に質問です^_^ やっと臨月に入り、1週間に1回の検診になるんですが、健診内容は今までと同じですか?? 子宮頸管の長さや、子宮口の開き具合は聞かなくても教えてくれますか?ま…
こんばんは! 現在、茨城県に里帰り中の初マタです😊 葉山産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか? 出産育児一時金などの手続きはどのタイミングでするのか、ふと気になったので質問しました😣 検診時に聞いたらと思…
前橋市の神岡産婦人科で出産された方に質問です! 臨月に入ってからの週一の検診は、毎回内診がありますか? もうすぐ生産期になるのですが、よく聞く内診でグリグリされたりするのか気になります😣 あと、病院から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!!
38wのときに内診グリグリされたときは、刺激しますねとか言われましたか?
38w4dで出産されたとのことですが、内診グリグリのおかげでしょうか😳❤️
ハンちくりん
すみません、言い方悪かったかもです💦
ぐりぐりは一度もなかったです😅
もともと切迫気味で早いうちから子宮口も柔らかくなってきていて経産婦だったのもあり、必要ないと判断されたのかもです😂
mamari
勘違いすみません😂
教えてくださりありがとうございました❤️