子育て・グッズ 近所で遊ぶ用のおすすめ三輪車を教えてください。選ぶ際のポイントも教えてください。 おすすめの三輪車を教えてください! 近所で遊ぶ用に三輪車の購入を考えています。 おすすめの物や選ぶ際のポイントなどあれば教えてください! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おすすめ 三輪車 しまじろう(5歳1ヶ月) コメント にこ dバイクミニは三輪車になりますかね🤔? ブンブン乗り回しています🥰 6月29日 男の子2人まま 横からすみません! うちもです🤣🙋♀️ 6月29日 にこ 同じで嬉しいです🤣 うち乗りまわしすぎて、靴の先すれちゃったんでストライダーに切り替えました🤣 6月29日 しまじろう dバイクは外でも大丈夫ですか?? ペダルある方が良いかなーと迷っています! 6月29日 にこ 外でしか乗っていませんよー☺️ ミッキーのペダル付きの三輪車も実家にありますが、ペダルにしっかり足が乗せられるのは3歳すぎてからだと思います! それまでは足置きに足を乗せて親が押してお散歩に使う感じかな?と思います🤔 ペダルが漕げるようになってからも三輪車として使うにはタイヤが小さすぎて漕ぐのが大変そうで、上の子はほとんど使わずにストライダーでした😣 個人の意見としては、親が押して使う三輪車としてはいいと思いますが、子供が1人で乗るのには不向きかな?と思います 6月29日 しまじろう なるほど… 沢山教えてくださりありがとうございます❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子2人まま
横からすみません!
うちもです🤣🙋♀️
にこ
同じで嬉しいです🤣
うち乗りまわしすぎて、靴の先すれちゃったんでストライダーに切り替えました🤣
しまじろう
dバイクは外でも大丈夫ですか??
ペダルある方が良いかなーと迷っています!
にこ
外でしか乗っていませんよー☺️
ミッキーのペダル付きの三輪車も実家にありますが、ペダルにしっかり足が乗せられるのは3歳すぎてからだと思います!
それまでは足置きに足を乗せて親が押してお散歩に使う感じかな?と思います🤔
ペダルが漕げるようになってからも三輪車として使うにはタイヤが小さすぎて漕ぐのが大変そうで、上の子はほとんど使わずにストライダーでした😣
個人の意見としては、親が押して使う三輪車としてはいいと思いますが、子供が1人で乗るのには不向きかな?と思います
しまじろう
なるほど…
沢山教えてくださりありがとうございます❣️