その他の疑問 滋賀県甲賀市土山町の方やよくそこを通る人にききます‼️夜なんですが車… 滋賀県甲賀市土山町の方やよくそこを通る人にききます‼️ 夜なんですが車のナビが渋滞もしてないのに白川橋から市役所まで渋滞してるとナビが言うのですが皆様の車のナビはどうですか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 車 滋賀県 甲賀市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きぃー 朝、夕方、 特に通勤、帰宅ラッシュの時は 白川橋付近から頓宮や第二名神の入り口のローソン近くまでは混みますが、 それ以外はそこまで混みませんよ♪ 6月30日 はじめてのママリ🔰 うまく伝わってないみたいなんですが、渋滞してないのにナビが白川橋から市役所まで渋滞してますと言うのですがきぃーさんの車ナビ言いませんか❓ 7月1日 きぃー ナビは毎回言いませんが、 時間帯によっては言ったりします。 7月1日 はじめてのママリ🔰 渋滞もしてない時間帯によって夜だけ言ったりしますよね😨 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うまく伝わってないみたいなんですが、渋滞してないのにナビが白川橋から市役所まで渋滞してますと言うのですがきぃーさんの車ナビ言いませんか❓
きぃー
ナビは毎回言いませんが、
時間帯によっては言ったりします。
はじめてのママリ🔰
渋滞もしてない時間帯によって夜だけ言ったりしますよね😨