ファッション・コスメ 栃木県佐野市で美容室探してるんですけど従業員が多いところがすごく苦… 栃木県佐野市で美容室探してるんですけど 従業員が多いところがすごく苦手なんですけど 従業員が少なくて働いてる人そんなに若くなくて オススメの美容室ありますか?😭😭 説明下手でごめんなさい😵💫 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 栃木県 美容 佐野市 Y(7歳) コメント はる 植上のRayという美容室は小さめで全てお一人でされていて、すごく若いという感じでもなく過ごしやすかったです。痛みが少ないようにやってもらえて、子供も連れて行かせてもらいました。良かったですよー。 7月1日 Y コメントありがとうございます!! Rayですね!!🥰 教えていただきありがとうございます😭🤍 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!!
Rayですね!!🥰
教えていただきありがとうございます😭🤍