昨日まで覚えててめちゃくちゃ楽しみにしてたのに何故忘れたんだ私…!お…
昨日まで覚えててめちゃくちゃ楽しみにしてたのに何故忘れたんだ私…!!!!!!!
おかあさんといっしょ………😭😭😭😭😭😭
悔しい…泣きたい……
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
なおつーさーん🥺
久しぶり❤️
私も見事に忘れてたの😭
終了10分前くらいに気づいたけど時すでに遅し😭
めちゃくちゃよかったみたいで録画したかった…
またやってくれないかなぁ🥺🥺
明日はスタジオライブやるみたいだからこっちは絶対録画して放送も忘れずに見ないとだね🥺🙌
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ひろゆいさーーーーーん!!!!
やっと会えた!やっっっと言える!!!
第4子のご出産おめでとうー❤️❤️❤️
プロフィールで生後0ヶ月になってるの見て、でもひろゆいさんの投稿になかなか出会えなくてさ😭💦(ログイン率が低いせいもあるけど😂)
お疲れさま🍀本当におめでとう🎊
私は気づいたの終了5分前だった笑
だから懐かし映像は一切見られず😭😭
明日も楽しみだし今度こそ録画するけど、明日は懐かし映像は無いっぽいんだよね😢
本当、なんとか再放送してほしいね🙏🙏
ひろ♡ゆい
やーん❤️❤️
ありがとうー😍❤️
嬉しいよー❤️❤️
出産前後はめちゃくちゃ投稿してたけど、それ以外は全然投稿してなくて😥
浮上率は低くなっていくよね💦
あら🤣
5分勝った(笑)
最後らへんほとんど最新の曲だったもんね😭
スタジオライブはもしかしたら前にやったやつかもしれないしね💦
歌だけのは子供たち喜ぶから録画するけど懐かし映像撮れなかったのほんと悔やまれる😭
いつもなんだかんだ再放送してるから今回のもきっと再放送してくれると信じよう😭✨✨
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
私も会えて嬉しいしおめでとうって言えて嬉しいよー❤️
ひろゆいさんの出産前後の時に浮上していなかったのが悔やまれる…!!😭
出産前にも応援したかった😭
なにはともあれ本当にお疲れさまでした🌷✨
終了5分前に気づいた時、絶望の叫びが我が家に響き渡ったよ…笑
娘よりもよっぽど楽しみにしていた私😂
基本Eテレの歌が大好きだから明日ももちろん楽しみではあるんだけどね💦歴代のお兄さんお姉さん見たかったのよ…
そうね!めちゃくちゃ好評だったみたいだし、再放送あると信じよう🙏✨✨