子育て・グッズ 3歳児クラスに2学期入園予定の息子がいます。2学期入園の経験がある方、馴染めるか不安です。アドバイスをお願いします。 すみません、質問させてください! 今年11月に3歳になる息子がいて、今年二学期から3歳児クラスに通う予定です。 2学期から入園すると話すとびっくりされるのですが、同じように2学期入園された方はいますか? この場合、年少になる来年4月に入園式があるって事ですよね? 2学期入園って周りのママさん達に馴染めるのか不安です。 こうしたらいいよ!などのアドバイスがあればお願いします🤲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 入園式 3歳児 息子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 4月に入園式で年少さんですね☺️ ママたちなんて、上の子から通わせてる人たち以外全然会話なんてないです😂✋🏻 とりあえず笑顔でこんにちはー!って言ってれば問題ナシですよ💘💘 6月29日 ママリ 遅くなりました!お返事ありがとうございます😊 来月入園式なんですね!そうなんですか…!あまりママ友がいないので作らないとって思ってましたが、あまり関わりがないもんなんですね。ちょっと安心したような笑 笑顔で挨拶心がけます✨ありがとうございます😊❗️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました!お返事ありがとうございます😊
来月入園式なんですね!そうなんですか…!あまりママ友がいないので作らないとって思ってましたが、あまり関わりがないもんなんですね。ちょっと安心したような笑
笑顔で挨拶心がけます✨ありがとうございます😊❗️