退会ユーザー
月に一回耳鼻科で取ってもらうとかですかね🤔
もっと小さい時は毎月行ってましたよ。

しずしず
つい最近耳の薬入れてました!すごく嫌がりましたが子どもの為🥺と思い押さえつけて無理矢理入れて綿詰めてました!
薬の次の日は耳鼻科でキレイに耳垢取れてスッキリ終了しました!
退会ユーザー
月に一回耳鼻科で取ってもらうとかですかね🤔
もっと小さい時は毎月行ってましたよ。
しずしず
つい最近耳の薬入れてました!すごく嫌がりましたが子どもの為🥺と思い押さえつけて無理矢理入れて綿詰めてました!
薬の次の日は耳鼻科でキレイに耳垢取れてスッキリ終了しました!
「3歳」に関する質問
今年43歳です。職場の健康診断でバリウムが嫌なので検査拒否の代わりに胃カメラを検討してますが、これは自費なので迷ってます。 特に胃に異常は感じないので、来年に見送ろうかどうしようかと迷ってます。 今年43歳…
小学4〜6年生の女の子ママさんに質問です🙋♀️ お子さんの興味あることや、普段は何して遊んでいますか? うちは4年生なのですが、幼稚な遊びがまだまだ好きなようで ショッピングモールや地域の催し物など小さい子がや…
3歳の娘。毎日ほんっとうに腹が立ちます。 いままでいろいろと根気よく接してきましたが、もう無理だ。この子育てたくないわ、とさえ思えてしまいます。 オムツもまだ外れる気配なし。お出かけに行っても言うことは全くき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント