お金・保険 低所得給付金(子育て世代)の給付っていつになったらわかる方居ますか?因… 低所得給付金(子育て世代)の給付っていつになったらわかる方居ますか? 因みに京都です 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 子育て 給付金 わたし🌷(6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日入ってました🙆♀️! 6月29日 わたし🌷 京都住みですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月29日 わたし🌷 ありがとうございます!入金前に手紙とか入ってました? 6月29日 はじめてのママリ🔰 いつかは忘れましたが最近入ってました! 申請はいらないと書いてありましたがそもそも対象になると思わなくて紙捨てちゃいました😓 6月29日 わたし🌷 なるほど!ありがとうございました! 6月29日 じゃがびー うちは神奈川ですが、7月9日に振り込まれるみたいです。 地域によって違うかもしれませんが、昨日手紙が来てました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし🌷
京都住みですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
わたし🌷
ありがとうございます!入金前に手紙とか入ってました?
はじめてのママリ🔰
いつかは忘れましたが最近入ってました!
申請はいらないと書いてありましたがそもそも対象になると思わなくて紙捨てちゃいました😓
わたし🌷
なるほど!ありがとうございました!