ファッション・コスメ 長崎市でオススメの美容室を教えてください!できれば長崎駅〜浜の町周辺… 長崎市でオススメの美容室を教えてください! できれば長崎駅〜浜の町周辺や、新大工方面くらいの場所だと助かります! 無駄に待たされたりしないところがいいです💦 あわよくば、小さい子どももカットしてくれるところだと嬉しいです… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 美容 長崎市 あや(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 私は浜の町近くの中通りにある 美容室に行ってますー! 待たされることもないし 子どものカットもしてもらいました☺️ 7月6日 あや ありがとうございます! 差し支えなければお店の名前か、もしくは何町か教えてもらえませんか?? 7月6日 まま CYNDi(シンディ)です! 文次郎の斜め前の2階にあります! 7月7日 あや ありがとうございます😊 自分でも調べてみます🎶 7月7日
あや
ありがとうございます!
差し支えなければお店の名前か、もしくは何町か教えてもらえませんか??
まま
CYNDi(シンディ)です!
文次郎の斜め前の2階にあります!
あや
ありがとうございます😊
自分でも調べてみます🎶