子育て・グッズ 2歳の子供のヨダレかぶれについて保湿剤のおすすめを知りたいです。 もうすぐ2歳になる上の子ですが、ヨダレがいまだにひどくて口の周りのヨダレかぶれなおりません😂 かさついてるのかたまにかいてます💦 ヨダレかぶれにきく保湿剤などご存じの方いましたら、教えてください💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2歳 上の子 保湿 ユウキ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよだれが多く、2歳半になりようやく落ち着きましたが、集中してると未だに出ます😂 毎朝顔を洗ったあとワセリン塗ってます✨ 6月29日 ユウキ コメントありがとうございます! やっぱり地道にワセリンですかね😂かなりこまめに塗ってるのですが、なかなかよくならなくて💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 ワセリンで保湿はされてるのですね✨ 酷いときは皮膚科でロコイド軟膏もらってました! 6月29日 ユウキ 皮膚科で貰える軟膏もあるんですね✨ なんでもなめちゃうので、薬はダメかなあと思ってたので、今度皮膚科行くときに子供もつれてって聞いてみます☺️ ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
コメントありがとうございます!
やっぱり地道にワセリンですかね😂かなりこまめに塗ってるのですが、なかなかよくならなくて💦
はじめてのママリ🔰
ワセリンで保湿はされてるのですね✨
酷いときは皮膚科でロコイド軟膏もらってました!
ユウキ
皮膚科で貰える軟膏もあるんですね✨
なんでもなめちゃうので、薬はダメかなあと思ってたので、今度皮膚科行くときに子供もつれてって聞いてみます☺️
ありがとうございます!