Chanmiiiii_
私もエルゴアダプタ使ってて同じようなことが起きました!びっくりしますよね(._.)
うちの場合はお尻のところにタオルを置いて足がうっ血しないようにしてます!頭がちょっと飛び出て首を自分立ちで支えなきゃ行けない時があると思いますが、今の所うっ血してません!
ミニラ
私の息子も先日同じような症状になりました(-。-;
私は抱っこ紐はベビービョルンです。
なんで片足だけこんなことになるんだろ〜って思ってました。
Chanmiiiii_
私もエルゴアダプタ使ってて同じようなことが起きました!びっくりしますよね(._.)
うちの場合はお尻のところにタオルを置いて足がうっ血しないようにしてます!頭がちょっと飛び出て首を自分立ちで支えなきゃ行けない時があると思いますが、今の所うっ血してません!
ミニラ
私の息子も先日同じような症状になりました(-。-;
私は抱っこ紐はベビービョルンです。
なんで片足だけこんなことになるんだろ〜って思ってました。
「出産祝い」に関する質問
職場に挨拶行く際の出産内祝い 来月赤ちゃんを連れて職場に挨拶に行こうと思っています。 (職場は育休中の人が赤ちゃんを連れて挨拶に行くのが慣習です) その際に手土産を持っていくのですが、係10人の内、同じ仕事をし…
義母の還暦祝いで、うちの家族と義姉家族で旅行に行くと さっき旦那から言われました。 行き先は、冬に家族で行こうと話していた場所でした。 そこは家族だけで行きたかったのに、、😭 しかも義母の旅費はこちらもちみたい…
義父が出産祝いくれましたが、本当にお返しとか要らないって感じでだけどのしを歴代の孫飾ってて そののしだけ欲しいらしいです!コーヒーでいい言ってますが、本当にそれだけにしますか?3分の1返しとかにしますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント