コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
「父親」に関する質問
なんだか自分っていつも損してるなとか思う方いますか??💦💦 私は中学の3年間クラス全員からいじめられてました💦💦 父親が早くに亡くなったので極貧生活で、母親が持ってくる内職を祖父母と夕方から夜中の1時、2時ぐらい…
久しぶりに夫と酒飲んで会話したけど、最後やっぱりイライラして変な雰囲気になってしまいました。 なぜこんなに夫にイライラしてしまうのでしょうか。 原因は私の父が喪主をつとめた葬式で、終わって家に帰ってから、…
私は8週、妊娠3ヶ月の21歳です。 知識が浅いまま、初めて妊娠しました。 初めてのことで何も分からず、両親にたすけてもらいたいのですが、母親は、話してると気に触ったのか、急に機嫌が悪くなり、怒って話も聞けない状…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます😊
持続化給付金があるんですね。そうですよね。特に私からは聞かないようにします。