コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
「父親」に関する質問
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
結婚5年目です。2年前に妊娠した際、親に報告したら父親から「何やってるんだか」と言われとても不快でした。 その時はその言葉を流しましたが、お祝いの言葉は一切無く父親の人間性を疑いました。幼少期に父親からセクハ…
結婚したの、間違いだなって思ってしまいます。 2人の可愛い子に恵まれて、本当に情けない。 成人までまだまだあるし、夫婦しなきゃですよね。 喜怒哀楽激しい男で、相手の意見を聞き入れない。 それでも2人の父親です…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます😊
持続化給付金があるんですね。そうですよね。特に私からは聞かないようにします。