コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。お互いに大人ですし、私なら聞かないです😊
自営業ならば、持続化給付金も追加追加で3回目の申し込みも開始してますし、貸付などの補助も出てるので...
何もせず過ごしてる訳ではないんじゃないかと思いますよ✨
「父親」に関する質問
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
30歳シングルマザーです 離婚後初めて恋人ができました。 恋人と子どもの付き合い方についての相談です。 27歳の時に離婚をしました。 長男が5歳、長女が2歳の頃です。 離婚を決意した理由のひとつとして、将来もし再…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます😊
持続化給付金があるんですね。そうですよね。特に私からは聞かないようにします。