※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまち
家事・料理

本日、晴れ予報だったので、洗濯物をたくさん外に干して仕事に出勤しま…

本日、晴れ予報だったので、洗濯物をたくさん外に干して仕事に出勤しました。
まさかの雨が降ってます。17時まで仕事です。旦那も帰りは同じくらいです。
びしょ濡れにはならないと思うのですが、やはり皆さんならもう一度洗い直して乾燥機に、、とかされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度洗い直します☺️

• なまち

なまち

コメントありがとうございます😊
    やはりそうですよね。めんどくさいけど、、そーします!
    ありがとうございます😊

• 6月29日
いけ

びしょびしょだったら洗い直しますが、基本はそのまま乾かします😂✋🏻

• なまち

なまち

嬉しい😆わたしそのタイプなんです😅けど湿気とかあるし雨汚いし、、皆さんどうされてるのかな?と思い😅
    ありがとうございます😊

• 6月29日
あやこ

雨って汚いらしいので、洗い直します。この時期は出掛けるときは外に出せないです

• なまち

なまち

ほんとそうですよね。けど、きょうは張り切って晴れマークの天気予報だったんです😭
    帰ってからバタバタなのに洗濯も追加でさらにバタバタしそーです😅
    ありがとうございます😊

• 6月29日

雨は汚いので、洗い直します😭

• なまち

なまち

やはりそうですよね。雨は色んなもの含んでますもんね。
    めんどくさいですが、もいちどきちんと洗い直します!
    ありがとうございます😊

• 6月29日