その他の疑問 熊本県民共済から出ているランドセルを購入されたことある方いらっしゃ… 熊本県民共済から出ているランドセルを購入されたことある方いらっしゃいますか?^ ^ ふわりぃのランドセルと同じものなのでしょうか? 問題なく使えてますか?🥰 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 4 ランドセル 熊本県 県民共済 プリン(9歳) コメント あんだーそん コメント失礼します! 知人が以前、県民共済で ランドセルを買ったと いってました! 使って4年みたいですが、 まだまだ綺麗といってました(´ω`) 私も検討していて、、、 7月19日 プリン コメントありがとうございます❗️ そうなんですね☺️ 問題なく使えてるんですね🥰 パンフレットみて 検討してみます☺️ 7月19日 あんだーそん みたいです(´ω`) ですね!私は来月見に行く 予定です😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね☺️
問題なく使えてるんですね🥰
パンフレットみて
検討してみます☺️
あんだーそん
みたいです(´ω`)
ですね!私は来月見に行く
予定です😍