※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PU pi
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣き出した理由について相談です。泣き止まず、抱っこでも泣きが強くなりましたが、ミルクをあげると落ち着いた様子。他に確認すべきことがあるかどうかを尋ねています。

赤ちゃんが骨折したら触ったら泣きますよね?😢
パンツタイプのオムツを交換する時に体を左に向けた瞬間に今までにないくらいギャン泣きしました。
うーぎゃあーーーーって感じです。
腕でも折れてしまったのかと思って見てみましたが赤くもなっていません。
肩が外れてしまったのかと思って見てみても腕は動いてます。
昨日から寝返りをするようになったばっかりなので横向きで肋骨が、折れるとかないと思うのです。
位置的に足ではないと思うのですが…
抱っこでも泣き止まずむしろ抱っこの方が泣きが強くなりましたが、ミルクの時間だったのでミルクをあげたらすんなり飲んでくれてその後は落ち着きました。笑ったりしてくれます。
ゲップの姿勢にしても泣かず、その後手を口に突っ込んでいます。

ほかに確認すべきことありますか?
なんであんなに泣いたんでしょうか…😢

コメント

とぉあ

長女の脱臼は、腕が動いていたので全然気づかなかったです😭
いつ頃だったか忘れましたが、何しても泣いて、泣き疲れて寝て、起きて泣いてってずっと泣いてました💦