ひーちゃんまま
全然いいと思う!!!
ひーちゃんまま
ほかに日にやるって方コメントお願いします
はじめてのママリ🔰
本来11月15日が七五三なのでその辺りがいいと思い、平日が良かったので11月12日(大安)にお参り行きます🍀
スタジオアリスでこども達2人分お出かけ着をレンタルするので、12日の大安を勧められてこの日にしました💡
六曜を気にするのであればお祝い事は大安・友引・先負が良いとされているので友引も良いのではないでしょうか☺️
お子さんの都合もありますし、時間までは気にしなくていいと思いますよ😌
-
ひーちゃんまま
私もそのくらいがいいな?と思ったのですが
12日大安が金曜日で…
月金は仕事が忙しいみたいで
旦那に休みを取るのは無理だと
言われてしまい…
15日過ぎた18日の大安とかって
どうなんですかね??
15日過ぎてやるというのわ…- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、旦那さんお疲れ様です💦
今はコロナ禍でもあるので人混みを避けるために11月15日過ぎてからお参りするひとも多いんじゃないでしょうか?
七五三のお参りシーズンとして終わりの区切りになるのが11月23日(勤労感謝の日)の祝日みたいなので、問題ないと思いますよ☺️- 6月29日
-
ひーちゃんまま
そうなんですね!!
明日までに予約する形なので
はやく考えなきゃ行けないものの
旦那がなかなか考えてくれなくて…
11月下旬になるとやはり寒くなってきますよね😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
NOと言わせない言い方で強行突破しちゃいましょう👍🏻
うちの旦那も七五三に対しあまり興味ない感じだったので男性はそんなものなんでしょう😩
レンタルは17時までに店舗に戻ればいいんですが、寒いでしょうし下の子は超絶イヤイヤ期なので終わったらすぐ店舗に戻る予定です😂- 6月29日
コメント