※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
住まい

キッチンの模様替えを考えており、水切りラックのサイズに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

キッチンを模様替え。
水切りラックを新しいのにしたいけど、良いなぁと思った水切りラックが大きすぎたりサイズが合わなくて、どうしようか悩み中…💦

コメント

ママリ

tower信者なんですが
めちゃくちゃオススメですよ🤗
種類も多いので見てみてください💗

• りぃな

りぃな

ありがとうございます!
    私もtowerの箸立ては持っています🎶
    tower結構便利な品ありますよね😄
    towerの2段になっていて、下段が引き出せるラックが気に入ったのに、横幅が10cmほど大きすぎて断念せざるを得ないっていう〜😅
    まだ他にもあるかな?
    根気よく探してみます〜!

• 6月29日
はじめてのママリ

上の方も言ってるtowerで、折りたたみ式水切りラック使ってます!場所取らなくてオススメです。ただ、あまり沢山の食器を置けないのがデメリットですが、便利なので我が家はもう水切りカゴは買わないですね🙃

• りぃな

りぃな

コンパクトになるのは魅力的です😁
    今は2段式の水切りラックなのですが、下部しか使っていないため、使われているであろうその水切りラックで十分と思っています😄
    ただ横幅が長すぎてシンクとサイズが合わずで買えないのが残念です〜🥲

• 6月29日